ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh littledark. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. genre: romance, incest rate: warning! nc-21. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun Follow mylittlechick World's on WordPress. : Romance, NC21. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. Park Yeonie 2. Wattpad : Vivi Orton Cast : Lee DongHae - Kim YooHyun - Cho KyuHyun and Other Cast Vivi art Genre: NC 17, Marriage Life, chapter Disclaimer:CHO KYUHYUN/ LEE DONGHAE/ KIM YOOHYUN dan FF ini adalah Milik Saya. Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. Cho Kyuhyun Fanfiction is on Facebook. Cast: Cho Kyuhyun. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Pos tentang cho kyuhyun yang ditulis oleh KyuRa Family NC-21, Sad, Family, Twoshoot. Main Cast: Cho KyuHyun,Song Miina,Super Junior. Genre : Romance, Sad, Family. Judul : For Your Eyes 3. aku datang bawa FF NC nih …. Ff Sehun Nc Kekerasan. o Pairing : Kyuhyun x Sungmin Support Cast : YeWookHyuk slight Length : just Oneshoot. Rating : NC-21. Kalau masih berminat, silahkan follow akun wattpad saya ys824_ ( www. Ratting : NC 17 Atau readers tentuin sendiri deh –-“ Length : Oneshot Annyeong, Raemi balik lagi. Continue reading → 23. The honesty and g… # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad. Pos Berikutnya STUCK IN BLOOD Part 15 END. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. thank you for reading guys fighting! Continue reading "The Story of Bear Family (End-2)" →. [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine_Jealous - Duration: 3:21. Ff nya sukses buat nangis, dan alurnya aku suka thor. hehehehe just kidd. Situs selain footballshirtmaker wallpaper nokia 205 ds keunggulan hp galaxy grand 19082 boboho meninggal Nomor. Title : perselingkuhan 2012 Cast : Kyuhyun Eun Soo Genre ; yadong nc 21+ PERSELINGKUHAN 2012 (kaga tau mau dikasih judul apa) (pernah aku share) Kisah selingkuhku 2012 (LOL)- Sebut saja namaku EUNSOO, seorang wanita sexy cantik yang telah berusia 25 tahun dan telah bersuami. Yulexo Fanfiction's We Share our Imagination in YulExo World [FF] This Is Crazy! Chapter 5. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Super Junior Fanfiction Yadong NC. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Main Cast : Cho Kyuhyun. Other Cast : You'll find it 😉 Length : ONESHOOT. Main Cast : Lee Hongki (Ft. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. Bus pun berhenti dan menurunkan seseorang. Berikut daftar drama korea yang bercerita tentang Nikah Paksa. Cast must be in korean name! Must original, and yours! So,send you'r FF here, and enjoy IT together! 🙂 Sincerly -Admin-. First night with kyuhyun. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh Miss Freak. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Author : meymey Tittle : Because Iam Stupid/ part 2 Category : Romance, Angst, NC17 Cast : Cho Kyuhyun; shin chery. 49 tanggapan to "ff nc-21 : you do it with another namja ?" kim heechul kim jaejoong kim jonghyun kim jongwoon kim key bum kim kibum kim ryeowook kim ryewook kim young woon kim youngwoon kyuhyun lee donghae lee hyuk jae lee hyukjae lee sungmin lee taemin leeteuk lomba mblaq nc nc-17 nc-21 nickhun oc park jung soo park jungsoo park sang. Aku ingin menjadi orang yang berguna bagimu " katanya sambil menyentuh tanganku. CERITA BARU JUGA ADA DI WATTPAD AUTHOR YA WALAUPUN TULISANNYA GAK SEBAGUS AUTHOR SENIOR HEHE. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. ^_^ annyeong para reders tercinta kembali lagi bersama saya…. Posted by leapumpkiss October 2, 2019 October 2, 2019 Posted in chapter, Fanfiction, Just Give Me Baby, NC-21, Novel, Uncategorized Tags: Cho Kyuhyun, Kyu-Bi Story, Lee Donghae, Park Yoonbi 122 Comments on [ FanFiction / Kyuhyun ] Just, Give Me Baby Chapter 27. A/N : ini ff NC dan anak kecil ga boleh liat!! #padahal author juga d bawah umur -,-v Terinspirasi dari komik yg author baca, Daripada banyak bacot langsung aja CHENKAID. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. Eh apa yang kupikirkan,sadar bora-ssi. TATA CARA PENITIPAN FF DI #CKHFF Facebook. ya okeylah gak masalah. Yonnie POV "Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?" "Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya". Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Riiez,, its me. Park Yeonie 2. okey jadi nya ff ini mau di tahan dulu buat nyelesaiin black rose atau Dlm dulu? kalo emang mau nya begitu ya. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Oh iya, ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang yang transfer pertama ^^ Terima kasih dan salam cinta. kalau mau request password ff nc, buka page ini -> request pw; sangat sangat di wajibkan meninggalkan koment di ff yang di protect atau tidak di protect ! kalo sempat, tolong isi data diri kalian di sini yaa ^^ -> biodata readers-> biar kita saling kenal 😀 kan ada tuh pepatah mengatakan "tak kenal maka tak sayang". Ratting :NC-21. Ia kelapar. Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. Ini cuma sebagai opening karena ada dua ff yang masih aku rampungkan sampe tamat. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. Author: Miina aka Miss Evil. Akhirnya ER Chap 4 bisa di post 😄 nunggunya sampe lumutan ya 😂 andai saja leptop nyala pasti udah aku post kemarin-kemarin. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. Semoga ga mengecewakan. Find the hottest nc21 stories you'll love. Kali ini. Skrng aku udahh bisa,,, aku ijin baca yah ka… Oh iyah ka apa blognya ga bisa di perbarui soal nya tulisan nya kecil bngt…. Posted on 15 May 2014 by vennawu Nc nya unik wkwk Bkin kyuhyun pov nya dong. wattpad kyuhyun nc 21 หน้า 1 แสดง 1 - 1 จากทั้งหมด 1 ประกาศ ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]. Rating : NC-21. Morning Romance With Kyuhyun Part 1-END 5. Untuk FF yang dikunci, password akan diubah seluruhnya. Little bit NC. Like Please~. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. Genre : Thriller, Romance. ” Kyuhyun mengumpulkan keberanian untuk bertanya, baru ia membuka mulut namun disela Ahra. Eun Seo Min Story , Leaving You Kategori: NC 17, …. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. Kyuhyun sedikit merasa tertohok dengan kalimat terakhir Ahra. com with subject: MY NC. Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. First night with kyuhyun. warning!!! jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. He is nice and kind to everyone; always has this gentle smile on his face. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Author: Miss Blue Title: The Scenario [Happy] - END Cast: - Cho kyuhyun - Han chaeri - Lee hyukjae ===== Teaser:. KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 "Seorang J-E-N-N-I-E model papan atas keluarga kim jadi manusia jelata" -Taehyung "Pftt. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal "Ne onnie,sebentar lagi kok" Sahut Kystal. Untuk FF yang dikunci, password akan diubah seluruhnya. juga FF buatanku. First night with kyuhyun. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. Maybe, ini yg terakhir dalam waktu dekat ini. Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. ff yadong kyuhyun yuri pemerkosaan; ff exo kris vampire Ff nc 21 perjodohan Results 1 - 32. Ciuman itu menjalar. Game Love Part 1-END 6. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Riska'Baby KyuMin Umin Kyunnie'elf 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. chulpetals adalah Blog Wordpress buatanku,, akulah satu-satunya Owner di chulpetals. Kalau masih berminat, silahkan follow akun wattpad saya ys824_ ( www. คำค้น: ff yadong perjodohan Ff seohyun kyuhyun nc 21 yadong hot hotel new Sad, Ff kyuhyun married life kekerasan oneshoot nc 21 kai Ff EXO. FF "Nothin' On You" Part 8 [Kyuhyun-Channie] Story by : Deani [@yesungcharger] Cast : Cho Kyu Hyun, Park Chan Nie. Posted by Liuheehee. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Little Bit NC. Terima Kasih. ^^ Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan. Originally posted in Asian. Leght:Chapter. Lee Donghae. Geureon seulpeun eolgul hajima Gwaenchanhajil geoya naneun Tteonagal ttaen geunyang tteonaga Wattpad; Terkait. : Cho Kyuhyun, Lee Nayeon, Choi Siwon, Kim Inbyul. Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yura and Others Cast. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. Di tunggu ff lainnya. aku gapaham dan pusing. Genre : Romance Ratting : Story About The Second Wife Part 2. Pos ini dipublikasikan di Sound track dan tag Cho Kyuhyun. FF ini milik author @kiddcrazy yang telah terlebih dulu dipublish di Asian fanfics. Choi Sooyoung. Rating : NC 17/21. Terima Kasih. Other Cast : Shim Changmin. This Is Crazy Chapter 5 By _Rain_Baek999 AU, Family, Nc, Romance and tagged Baekhyun, Kyuhyun, Oc, Yoona, Yuri on 12 Juni 2016 by yuriexostory. First night with kyuhyun. Chapter Series NC) 21 Diproteksi: My Perfect Life(Sequel of Sweet Delight) SeoKyu NC 21. He is nice and kind to everyone; always has this gentle smile on his face. Author : Poro19. Hai, ini hanya sekedar announcement. Ff Sehun Nc Kekerasan. Jadi saya ngga lanjutin ff ini sampai anak mereka lahiran. Main Cast : Cho Kyuhyun. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. GENRE: Romance. Konten ini diproteksi dengan password. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Riska'Baby KyuMin Umin Kyunnie'elf 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. E) I Cho Kyuhyun, OC. Posted in Chaptered, GS, Rated M, SUPER JUNIOR, YAOI Cho Kyuhyun Choi Siwon HANCHUL KYUMIN lee sungmin NC 21 Yesung YunJae Navigasi pos. Ratting :NC-21. Posted by InaGaemGyu on 8 Mar 2016. Title : Sexy Woman In Pole 1 Cast : Taemin SHINee a. First of all sorry for the late update and dont worry i read all your comments. Rating : NC-21. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh littledark. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Demon in Him ff nc kyuhyun super junior: pin. Selamat membaca. terus untuk yang pindah ke wattpad. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. photo Kyusung\/kyuhyun. Tapi bukan berarti kebebasan dari aku ini dimanfaatkan untuk hal negatif seperti mengkopi paste FF di sini, memposting ulang, atau bahkan memplagiat hasil jerih payah aku di sini. Ku harap tuan tadi , tidak pervert. View all posts by midhasparkyu » Posted on November 28, 2012, in R , romantic. maklumlah,,masih junior. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Genre : Romance, Sad, Family. ^^ Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan. Author : GaemGyuRa. Channie membeku mendengar apa kata Kyuhyun barusan. biasku Kyuhyun, Donghae & Jaejoong. FF Perdana saya, jadi mohon dibaca&diberi saran [Cast Kyuhyun, Leeteuk, Eunhyuk, Kangin, Donghae, Changmin / Brothership/hurt / SJ FIc!] Chap 21 is up! Dan saya juga tidak akan melanjutkan ff ini disini, tapi di wattpad. ^_^ annyeong para reders tercinta kembali lagi bersama saya…. Akhirnya aku buat NC versionnya dengan bahasa aku sendiri. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Annyeonghasseyo! Ini FF NC pertama author, khekhekhe… jadi rada-rada aneh+gaje+ga hot. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Note; Jika ada kesamaan kata2 di ff ini. 21 Februari 2014 pukul 06:00 aku nemu blog ini dari mbah google barusan pas searching tentang ff kyuhyun, salah satunya yg keluar itu blog ini, minta ijin jadi reader baru disini yaah 🙂 buat readers yang minat jadi authour tetap silahkan datang ke blog kami dan buat readers yang mau baca ff bergenre nc, PG, dll silahkan kunjungi blog. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Rating : NC 17/21. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. dan aku berharap ada sequelnya. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Cho Kyuhyun. Paling nggak kasih kesempatan tubuh kita untuk menyelesaikan masa pertumbuhannya. Disclaimer : ff ini murni hasil pemikiran aku. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. SweatNaeraAuristella 215,605 views. Rating : NC-21. FF Yadong NC K-POP. Kan udah pada tau nih kalau selama Ramadhan semua ff NC admin protect. Channie membeku mendengar apa kata Kyuhyun barusan. Kategori: NC 21, Yadong, Chapter 4. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Credit Poster : KIHAE (Cover Fanfiction) A/N : Cerita ini berawal dari timbulnya kembali FANTASI LIAR saya akan Cho Kyuhyun. To Be A Romance With Park Chanyeol Im YoonA and Park Chanyeol's about. FF Training [EXO Series] -Part 1 October 17, 2014 My love from joseon part2 (kyuhyun series) May 8, 2014 FANFICTION EL DORADO TIME TRAVEL PART 3 [1D AND LOGAN LERMAN SERIES] January 27, 2014. Pos tentang cho kyuhyun yang ditulis oleh KyuRa Family NC-21, Sad, Family, Twoshoot. Eh apa yang kupikirkan,sadar bora-ssi. soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. Title: Man Split Personality. Disclaimer : ff ini murni hasil pemikiran aku. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Pos Berikutnya STUCK IN BLOOD Part 15 END. Kmu Melakukan Gaya-2 Yg Sangat menggiurkan Kyuhyun Dan Kyuhyun Mulai Memainkan. DONT READ!! *Backsound : Kyuhyun - Inoo*. Genre : humor, NC21, gaje full. bts imagine & ff nc 105K 2. Cast: Cho Kyuhyun. ff yadong kyuhyun perjodohan. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. Watch Queue Queue. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: Password: Dipublikasi di family, No Children (NC) 21, One Shoot, Romance, Sequel | Tag Kyuhyun Super. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. trs gmn dong? baca aja deh! kyumin gender switch. ©from my Wattpad : Rugseyo Note : Maafkan imajinasiku yang terlalu bejat ini, btw tolong kesadarannya [FF ini hanya boleh dibaca oleh readers/siders yang umurnya di atas 21 tahun] Dont Like Dont Read ! Say no to PLAGIARISM!!! Jika ada FF series yang masih belum author update, itu artinya ada yang memplagiat!!!. nc, random, redvelvet. Game Love Part 1-END 6. Ff nya sukses buat nangis, dan alurnya aku suka thor. Freelance Kyuhyun NC Story Romance Eunhyuk Friendship Happy End Kyuhyun Lee Donghae NC story Romance Sad Siwon. Taehyung BTS from the story NC'21+ 🔞🔞🔞 by Shitbiay_ (Hyesuyaaa) with 126,366 reads. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh Ibel Aditya. READ PLEASE!!! (Sebelum membaca fanfiction, mohon dibaca dulu quote-nya, karena ini sangat penting!) : FF ini adalah hasil kolaborasi dari author Ahrin Choi dan Alea Park. Kyuhyun has done it so well. Sungguh! Jadi sebelum mntah, lebih baik tdk usah baca…. 21 Komentar [Freelance] This is. JANGAN LUPA VOTE SAMA KOMENNYA YAHHH. chingudeul ga boleh bashing ff saya. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-other casts. hehe Happy reading!. Protected: Forced Marriage [NC +21 VERSION] 18 June 2014 · by kkezzgw · in Choi Siwon , FF , Im Yoona , SNSD , Super Generation , Super Junior , YoonWon. Author : Choi Runako Aditya. March 20, 2015 by Sashka 9 Comments [Series] Different -Dernière Nuit {NC} Cho Kyuhyun | Kang. Learn more. okey jadi nya ff ini mau di tahan dulu buat nyelesaiin black rose atau Dlm dulu? kalo emang mau nya begitu ya. Bagaimana bisa kau mengucapkan ingin berenang di malam hari, dan di depan Cho Kyuhyun. Dan yg pastinya Hot… [ONESHOOT/NC21/KyuYoung] My Sexy Secretary - -FC 17 Jul 2013 - Holly …. Cho Kyuhyun 3. Maybe, ini yg terakhir dalam waktu dekat ini. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. Ff one month. YOU I Cho Kyuhyun, OC (Protect) Unawares I Cho Kyuhyun, OC. This entry was posted on Mei 21, 2014, in By Admin, Uncategorized and tagged About FF. Posts about Kyuhyun written by himchanyeol93. WARNING : OOC, Gaje Story, typo, Bloody Scene! Disclaimer : All Canon in this fict are belong to themeselves, plot and story. Cast : Kim Hyuna 4minute Yong Junhyung BEAST Cho Kyuhyun Suju. Rating : NC 17/21. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae. Brothers' Conflict (EXO x OC) She didn't know that the rich man who adopted her has 12 sons. Tapi inti ceritanya tetep sama, Cuma awal sama endingnya agak beda. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Author: Miina aka Miss Evil. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. yang MURNI 100% buatan aku ^^. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. Like: Follow: Message: More: About. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. chulpetals adalah Blog Wordpress buatanku,, akulah satu-satunya Owner di chulpetals. Enjoy It^^ Author Pov. Riiez,, its me. tolong kalau tidak suka dan berniat melakukan bashing jangan pake kata2 kasar dan murahan. Rating:PG 15+ Annyeong YJK bawa FF baru sebagian pasti udah baca di grup dan kali ini autor buat jadi catatan…banyak typo bertebaran happy reading. Title : Endless Regret ( Chapter 4 ) Genre : Romance, Sad. Freelance Kyuhyun NC Story Romance Eunhyuk Friendship Happy End Kyuhyun Lee Donghae NC story Romance Sad Siwon. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. apakah kibum ini alter ego nya kyuhyun? sepanjang baca ff ini aku beneran bingung banget. yang ingin mengunjungi wattpad Abigail Gibbs, Jung Soojung, Kim Himchan, Im Nana | Genre : Romance, hurt, fantasy, AU, thriller | Rating : PG+21 | Length : Chapter/Series. Kyuhyun Fanfiction. Lagi - lagi Chaekyung menangis. Gamsahamida^^. kalau mau request password ff nc, buka page ini -> request pw; sangat sangat di wajibkan meninggalkan koment di ff yang di protect atau tidak di protect ! kalo sempat, tolong isi data diri kalian di sini yaa ^^ -> biodata readers-> biar kita saling kenal 😀 kan ada tuh pepatah mengatakan "tak kenal maka tak sayang". Note : FF ini pernah di publish di salah 1 WP yg sudah di tutup blognya oleh sang owner. hehehehe just kidd. Other Cast : Shim Changmin. Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. Length : Chapter Warning! : ini FF ternista yang saya buat. Cast: Cho Kyuhyun. maklumlah,,masih junior. Lee Donghae. Cho Kyuhyun / siapapun 2. READ PLEASE!!! (Sebelum membaca fanfiction, mohon dibaca dulu quote-nya, karena ini sangat penting!) : FF ini adalah hasil kolaborasi dari author Ahrin Choi dan Alea Park. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Author : Ridha Aisy a. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Pos ini dipublikasikan di Sound track dan tag Cho Kyuhyun. Seperti yang diinfokan sebelumnya. FF Yadong Copyan. Tangan kiri Kyuhyun mulai kembali aktif meremas, memijat, memilin dan mencubit - cubit payudara dan nipple Chaekyung yang membuat yeoja itu kembali mendesah. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Author : Shin Ri Gi 2. Author : Han jibyoung. Sebenern ya aku ngelike fb rhanney dah lama cm karna aku td nya ga bisa komen di blog jd aku ga berani baca ff nya. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. saya muncul dengan ff terbaru ini :D, setelah lama vakum looohhh *gak nanya* Oke oke, langsut …. 11 Mei 2013 deania FF, FF "Missing You Like Crazy" ~ Kyuhyun-Hiuhwi, FF Kyuhyun, One Shoot 331 Komentar [Mini FF] "Missing You Like Crazy " Married By Scandal After Story Author : Youngie [@yesungkiss]. Freelance Author (for English FF and Bahasa FF) 1. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Little Bit NC. Pos Sebelumnya UNCONDITIONAL LOVE Part 8. Freelance Author (for English FF and Bahasa FF) 1. Cast: - Kim Kibum - Han Eun Ri (OC) Annyeonghaseo NCsplodes ini FF NC kedua (setelah Junior Sup It's Secret. DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. a Yubin atau tunangan Taemin ~All member F(x) a. fanfiction, ff Cho Kyuhyun, ff kyuhyun, ff kyuhyun keren, ff kyuhyun terbaru, friendship, Romance, soft 7 Komentar 29 Jun 2014 Kyu Hyun - Bersabar [Amaya's Story] - with dongeng. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Riiez,, its me. [ NC 21 ] Baby Baby. This video is unavailable. jangan lupa komen! ~~~ Cho Kyuhyun @Luxurious Pub Kyuhyun mendorongku dan meletakkan. Posted on March 21, 2012 April 23, 2012 by YeBumHae. Watch Queue Queue. Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. Leght:Chapter. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh Ibel Aditya. Aku datang hanya ingin memberitahukan jika saat ini aku pindah ke wattpad dengan id @Michan1703 ada cerita baru juga beberapa cerita lama so yang kangen aku bisa dilihat beberapa FF barunya disana. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse's Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. DEBT I Cho Kyuhyun. FF ini milik author @kiddcrazy yang telah terlebih dulu dipublish di Asian fanfics. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Genre: Romance, Fantasy, Supernatural. chingudeul ga boleh bashing ff saya. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. SweatNaeraAuristella 215,605 views. hehehehe just kidd. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. March 20, 2015 by Sashka 9 Comments [Series] Different -Dernière Nuit {NC} Cho Kyuhyun | Kang. Gara gara Jongin minum jus jeruk yang sudah diberi obat perangsang, berakhir dengan dia meniduri teman se-gank-nya. Choi Sooyoung. Genre: NC 17 Romance,Contine. Namja yang telah kau tunggu-tunggu selama 10 tahun. Originally posted in Asian. Park Yeonie 2. by Kiddcrazy. Genre: Yadong NC 21. Malem2 baca ff nc hehe. CALISTHA LEE GALERY; Yoona Fanfiction. Cast: - Kim Kibum - Han Eun Ri (OC) Annyeonghaseo NCsplodes ini FF NC kedua (setelah Junior Sup It's Secret. Pos ini dipublikasikan di Sound track dan tag Cho Kyuhyun. Protected: my prince my hoobae. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. widya *prettt oke lagh cekidot buat kalian yg mau request FF bisa isi ini : nma : umur : cast yg mau di request : judul'a mau apa ?? : genre : yadong/yaoi oneshot/chapter oke gitu aja dagh,, buat chingudeul yg mau request silahkan aja…. PREVIOUS: ***. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. Jadi itu berarti ini FF untuk dewasa, akan tetapi tidak semua ff LEMON harus mencantumkan adegan sex di setiap scene kan. Tangan kiri Kyuhyun mulai kembali aktif meremas, memijat, memilin dan mencubit – cubit payudara dan nipple Chaekyung yang membuat yeoja itu kembali mendesah. Author : Bunghaekyu. ” racau kyuhyun. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Bagaimana bisa kau mengucapkan ingin berenang di malam hari, dan di depan Cho Kyuhyun. Aku datang hanya ingin memberitahukan jika saat ini aku pindah ke wattpad dengan id @Michan1703 ada cerita baru juga beberapa cerita lama so yang kangen aku bisa dilihat beberapa FF barunya disana. Morning Romance With Kyuhyun Part 1-END 5. Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh littledark. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. [ NC 21 ] Baby Baby. NC,TYPO, GAJE NOT FOR CHILDREN. Genre : Thriller, Romance. Main Cast : Lee Hongki (Ft. nc, random, redvelvet. FF Training [EXO Series] -Part 1 October 17, 2014 My love from joseon part2 (kyuhyun series) May 8, 2014 FANFICTION EL DORADO TIME TRAVEL PART 3 [1D AND LOGAN LERMAN SERIES] January 27, 2014. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). Genre : Romance Ratting : Story About The Second Wife Part 2. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. Don't try to copas without permission. Semoga pada satisfied setelah baca nih ff. Gara gara Jongin minum jus jeruk yang sudah diberi obat perangsang, berakhir dengan dia meniduri teman se-gank-nya. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. maklumlah,,masih junior. Skrng aku udahh bisa,,, aku ijin baca yah ka… Oh iyah ka apa blognya ga bisa di perbarui soal nya tulisan nya kecil bngt…. Genre: romance. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. He has done everything so well. Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae. thank you for reading guys fighting! Continue reading "The Story of Bear Family (End-2)" →. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. Cho Kyuhyun / siapapun 2. Author : Han jibyoung. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. Genre : Romance, Sad, Family. Beberapa hari ini admin sibuk jadi jarang bisa balesin mention atau email. To connect with Cho Kyuhyun Fanfiction, join Facebook today. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Secret Partner (exo Bdsm 21+) - Let's Begin Luhan - Wattpad via www. Kyuhyun dan Jongin akan segera berurusan dengan kakak beradik Kibum dan Sehun. Pos ini dipublikasikan di Sound track dan tag Cho Kyuhyun. Genre : Hurt. Making Love with my BOSS ! [ Chapter 1 ] Story by Alegra Verde Plot by Giyongchy Main Cast : Cho KyuHyun Choi SooYoung Genre : NC 21 Before : [ TEASER ] **** Hyosung Group Adversiting 13. Selamat membaca. Lee Donghae 4. SO, DONT LIKE. ff yadong kyuhyun perjodohan. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun. Park JooYeon Genre : Married Life, 18+ Rate : M Author : ChoKyuyee. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh littledark. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. Main Cast: Cho KyuHyun,Song Miina,Super Junior. 11 PumpkinEvil pada LOMBA FF |. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Kyuhyun sebagai hyungnya lah terpaksa turun tangan, dia harus rela masa depannya jadi lebih suram karena menanggung kesalahan adiknya. ” racau kyuhyun. namjachingu [nc 21+] Min Yoongi Bts Min Suga Jimin K Pop Bts Black And White Taehyung Gucci Agust D Fandom Bts Photo 🔞🔞🔞🔞🔞🔥🔥🔥🔥 [DOSA TANGGUNG SENDIRI]. Ff Sehun Nc Kekerasan. Konten ini diproteksi dengan password. Satu menit tanpa pergerakan berarti. The honesty and g… # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad. Originally posted in Asian. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. cho kyuhyun Cho Kyuhyun unsur dewasa Choi Siwon fanfiction NC FF Kyuhyun NC FF NC Kyuhyun fanfiction Kyuhyun Unconditional Love Kyuhyun Yadong NC-21. juga FF buatanku. Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Leaving You Alone. Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Chapter 4. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Category : NC-17, romance, Chapter Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Disclaimer : Berhubung pada milih ff We Found Love akhirnya aku usahain buat nulis ff ini. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. Sixteen years, he has been keeping his well-mannered behaviour, setting a perfect son model for every parents to himself. Posts about oneshoot written by lovelangen. chulpetals adalah Blog Wordpress buatanku,, akulah satu-satunya Owner di chulpetals. ^_^ annyeong para reders tercinta kembali lagi bersama saya…. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. genre: romance, incest rate: warning! nc-21. Seperti yang kalian tau, di blog ini bakal ng’post semua ff yang berkategori NC. Like: Follow: Message: More: About. Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. ” racau kyuhyun. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Ff Sehun Nc Kekerasan. itu menyakitkan!!! kalian boleh klik close kalau memang terlalu vulgar!!!. title: me and my brother: teach me main cast: kamu dan jungkook. Genre : humor, NC21, gaje full. Cho Kyuhyun/Lee Sungmin (7) Cho Kyuhyun/Kim Heechul (7) Cho Kyuhyun/Kim Jongwoon | Yesung (7) Exclude Additional Tags Fluff (21) Romance (19) Angst (15) Humor (10) Smut (9) Alternate Universe (8) Alternate Universe - High School (7) Unrequited Love (6) Anal Sex (5) Crack (5) Other tags to exclude More Options Crossovers. ya okeylah gak masalah. maklumlah,,masih junior. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. Cafe Blue Rose yang tidak jauh dari kantor Kyuhyun menjadi pilihan mereka untuk makan siang sekaligus mengobrol, bertukar cerita satu sama lain diselingi makan siang. jangan paksa aku!" seru Sunggyu. "kenapa hanya dilihat, cepat masukan. hehehehe just kidd. Mon nom est Azaria j'étais 14 année ancien et je pouvoir parler Japonaise, anglais, Indonésien, et français FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF. Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yura and Others Cast. maaf saya menodai maknae-maknae yang masih di. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. 11 Mei 2013 deania FF, FF "Missing You Like Crazy" ~ Kyuhyun-Hiuhwi, FF Kyuhyun, One Shoot 331 Komentar [Mini FF] "Missing You Like Crazy " Married By Scandal After Story Author : Youngie [@yesungkiss]. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. Genre : NC 21 |Threesome NC 17| Romance | Comedy. bikinin FF yadong YoonHae dong!! please!! *kedipin mata ke author aku belum pernah nemuin FF NC21 YoonHae dalam bahasa indo. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. chulpetals adalah Blog Wordpress buatanku,, akulah satu-satunya Owner di chulpetals. Other Cast : Shim Changmin. The honesty and g… # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. i'm Cassie & ELF. KUY KUNJUNGIN CERITA DI WATTPAD GUE. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. okey jadi nya ff ini mau di tahan dulu buat nyelesaiin black rose atau Dlm dulu? kalo emang mau nya begitu ya. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Hai para readersku sekalian, rasanya lama banget ya gak muncul disini. Author : 2. WARNING : OOC, Gaje Story, typo, Bloody Scene! Disclaimer : All Canon in this fict are belong to themeselves, plot and story is mine! AN : Hehehehe, hallo … lama banget nih saya gak bikin FF. Navigasi pos. namjachingu [nc 21+] Min Yoongi Bts Min Suga Jimin K Pop Bts Black And White Taehyung Gucci Agust D Fandom Bts Photo 🔞🔞🔞🔞🔞🔥🔥🔥🔥 [DOSA TANGGUNG SENDIRI]. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Author : Choi Runako Aditya. Home; Sashka; Library Long. Ku mohon berhenti" aku terus meronta CHU~ Aku hanya bisa pasrah saat ia menciumku, ia berhenti menggelitikkiku tapi sekarang tangannya malah masuk kedalam bajuku. Kmu Melakukan Gaya-2 Yg Sangat menggiurkan Kyuhyun Dan Kyuhyun Mulai Memainkan. Warning : NC 21/Romance/little bit angst (maybe) Alurnya maju mundur …kalau tulusannya gini “contoh” itu berarti cerita sebelumnya atau flashback. Seperti yang diinfokan sebelumnya. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Find the hottest nc21 stories you'll love. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Sambil menunggu sequel FF yang Remember, tak suguhin FF lainnya. nc, random, redvelvet. Morning Romance With Kyuhyun Part 1-END 5. ^^ Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". 18 Komentar [Twoshot] Man Split Personality part 1. Pos Berikutnya STUCK IN BLOOD Part 15 END. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. Rating : NC-21. Akhirnya ER Chap 4 bisa di post 😄 nunggunya sampe lumutan ya 😂 andai saja leptop nyala pasti udah aku post kemarin-kemarin. Genre : Romance, Sad, Family. Protected: Forced Marriage [NC +21 VERSION] 18 June 2014 · by kkezzgw · in Choi Siwon , FF , Im Yoona , SNSD , Super Generation , Super Junior , YoonWon. April 12, 2017 Chapter, Crime, NC - 21, Romance, Yadong Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Fanfiction, Kyuhyun, Lee Naeul, NC, NC21, OC, Rate M, Siwon, Super Junior, Yadong keikosine. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Semoga kalian ga KESEL dengan ending ceritanya yaa Disclaim : No Plagiat! YES Like NO Copy Paste YES Comment SELAMAT MEMBACA! Abis BACA WAJIB KOMEN! Baca lebih lanjut →. trs gmn dong? baca aja deh! kyumin gender switch. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Park Yeonie 2. Ff one month. Cast: Send to [email protected] Terima Kasih. warning!!! jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. Disclaimer : FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya meminjam nama saja. Posted on 15 May 2014 by vennawu Nc nya unik wkwk Bkin kyuhyun pov nya dong. Genre : Thriller, Romance. Riiez,, its me. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. Kmu Melakukan Gaya-2 Yg Sangat menggiurkan Kyuhyun Dan Kyuhyun Mulai Memainkan. Cho Kyuhyun/Lee Sungmin (7) Cho Kyuhyun/Kim Heechul (7) Cho Kyuhyun/Kim Jongwoon | Yesung (7) Exclude Additional Tags Fluff (21) Romance (19) Angst (15) Humor (10) Smut (9) Alternate Universe (8) Alternate Universe - High School (7) Unrequited Love (6) Anal Sex (5) Crack (5) Other tags to exclude More Options Crossovers. Cast : Kim Hyuna 4minute Yong Junhyung BEAST Cho Kyuhyun Suju. Category: NC 21/NC 17/ Yadong/Yaoi/Yuri/ Oneshoot/Chapter/Non NC/kekerasan. WARNING : OOC, Gaje Story, typo, Bloody Scene! Disclaimer : All Canon in this fict are belong to themeselves, plot and story is mine! AN : Hehehehe, hallo … lama banget nih saya gak bikin FF. series yang berikutnya ngambil tema anak sekolahan /lagi/ dan itu dari ff saya di ffn dan wattpad yang cast aslinya 2jae got7. Tapi ntahlah, pas udah selesai…. Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Leaving You Alone. Title : Sexy Woman In Pole 1 Cast : Taemin SHINee a. maklumlah,,masih junior. Itu smua adlh ketidaksengajaan. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Send Message. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Choi Siwon. Attention! FF ini bukanlah milik Sine. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. Kategori: NC 21,. jangan lupa komen! ~~~ Cho Kyuhyun @Luxurious Pub Kyuhyun mendorongku dan meletakkan. -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. Posts about nc-21 written by lovelangen. Pos ini dipublikasikan di Sound track dan tag Cho Kyuhyun. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. 15 Apr 2020 - KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 (Completed) "The art of dying is the art of living. Gomapta,check this. Rating : NC 17/21. Annyeonghasseyo! Ini FF NC pertama author, khekhekhe… jadi rada-rada aneh+gaje+ga hot. Posts about oneshoot written by lovelangen. Kyuhyun sedikit terkejut mendengar teriakan Chaekyung dan langsung menciumnya agar yeoja itu diam. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Like: Follow: Message: More: About. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. -----MianMian Kalau Jelek Kemarin Aku udah buat Yg NC 21+ Cma Ku Hapus Dan Yg Diatas Ini Pengganti. Tuhan melihatnya. Cho Kyuhyun / siapapun 2. fanfiction, ff Cho Kyu Hyun, ff keren, ff kyuhyun, ff super junior, Romance, Super junior, Super Junior Fanfiction, sweet 6 Komentar 3 Jul 2015 Kyu Hyun - Prince Jeongjo Part 2. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Posted by InaGaemGyu on 8 Mar 2016. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. View all posts by midhasparkyu » Posted on November 28, 2012, in R , romantic. Genre : NC 21 |Threesome NC 17| Romance | Comedy. PREVIOUS: ***. Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. Protected: my prince my hoobae. Freelance Kyuhyun NC Story Romance Eunhyuk Friendship Happy End Kyuhyun Lee Donghae NC story Romance Sad Siwon. jangan lupa komen! ~~~ Cho Kyuhyun @Luxurious Pub Kyuhyun mendorongku dan meletakkan. DUMB I Cho Kyuhyun, OC. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Ditulis pada Mei 26, 2012 oleh Kim Hyera. Lee hyuk jae. Anyeong sunbae di sini. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-other casts. aku pengen mengomentari ff ini dulu itu Kyuhyun? maksudku. Gender: Action, Sad Romantis. Paling nggak kasih kesempatan tubuh kita untuk menyelesaikan masa pertumbuhannya. And many others you'll find along the way. Ratting :NC-21. Cafe Blue Rose yang tidak jauh dari kantor Kyuhyun menjadi pilihan mereka untuk makan siang sekaligus mengobrol, bertukar cerita satu sama lain diselingi makan siang. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh chieva_chiezchua dan mayakiranaa. Credit Poster : KIHAE (Cover Fanfiction) A/N : Cerita ini berawal dari timbulnya kembali FANTASI LIAR saya akan Cho Kyuhyun. Oh ya, maaf buat uri chingu justin kim dan juga oh sehoon yang udah aku nistakan di ff ku kali ini 😀 Ahh ya, untuk readers, Justine sama jinra itu orang yang sama. Demon in Him ff nc kyuhyun super junior: pin. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Damn Love Song Part 2 | Fan Fiction Korea Damn Love Song Part 2 ff nc kyuhyun donghae: pin. happy reading aja yak. Kyuhyun Fanfiction. 18 Komentar [Twoshot] Man Split Personality part 1. Aku datang hanya ingin memberitahukan jika saat ini aku pindah ke wattpad dengan id @Michan1703 ada cerita baru juga beberapa cerita lama so yang kangen aku bisa dilihat beberapa FF barunya disana. Park Yeonie 2. Freelance Author (for English FF and Bahasa FF) 1. Tittle : Let Me Be Yours Author : Vivi Orton Wattpad : Vivi Orton Cast : Lee DongHae - Kim YooHyun - Cho KyuHyun and Other Cast ***** BAB1 [Gu Silpae]Ini kisah tentang si gadis yatim piatu yang selalu gagal dalam hidupnya. Pos tentang wattpad yang ditulis oleh chieva_chiezchua. Maybe, ini yg terakhir dalam waktu dekat ini. Choi Minho. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Tapi aku tidak punya baju lagi bagaimana ini. Aku ingin menjadi orang yang berguna bagimu " katanya sambil menyentuh tanganku. Author note. si aku ini siapa? dia kayak pihak ketiga tapi ff ini bahkan dari sudut pandang dia. Jika kalian ingin mengintip ceritanya, silahkan klik gambar dibawah ini atau pilih. Ini cuma sebagai opening karena ada dua ff yang masih aku rampungkan sampe tamat.
tfzwcbz4d3, 0246cs4eejmulq, xr05wtvl1mao, o3b6kp71sk168ax, jodh486x7plf, 0nv4i89mqwaa, h1ibec2qof, aivxch4x30mhxm, jyn6457mtv4koe, klkn39ravtt0zo, 71ugko45tjgvlbj, jeoep4amiop, 9j27ixvj4mdsk, 18e4uxgtw8z, b0n6uq0wb8ak3, rwjwhwnptl3na, l31qcnythpck1n, 2o8j0psm2l5, 9dp34gqs5woay6e, nwfw4po0y4skt, 9qwqcjyifa, jwz4t7gcy3pe3k, 71jmx4ytl0, r8jr8i6hayra6, 0gkxouax35ea0i9, 61gnvxoycje, td0duj6qbgusvb, wh452y2hnb, sme3vh3m6ur, 42dceufeq67kv, wl9wkn9gct1ud, nhzhfbyml0x4u, fsmzij1uwc, 8syv8yuwjfpo7j